Oberfranken
Oberfranken
Home> Der Verein

Oberfranken macht sich auf den Weg

Kräfte bündeln für eine lebenswerte Zukunft

Wir gestalten gemeinsam ein lebendiges oberfränkisches Netzwerk. Die oberfränkischen Kommunen, Verbände, Initiativen, Unternehmen und engagierte Privatpersonen haben sich deshalb unter dem Dach von Oberfranken Offensiv e.V. zusammengefunden.

Aus anfänglich 37 Gründungsmitgliedern sind mittlerweile über 300 Mitglieder geworden, die Oberfranken Offensiv e.V. zu einer der größten Regionalinitiativen Deutschlands machen.

Kernaufgabe von Oberfranken Offensiv e.V. ist es, nach innen Identität zu stiften und die Attraktivität der Region nach außen darzustellen.

Engagement bei Oberfranken Offensiv e.V. lohnt sich!

Damit das bisher Erreichte nicht nur gesichert sondern zukunftsgerecht weiterentwickelt werden kann, braucht Oberfranken das Engagement weiterer Freunde und Förderer.

Engagieren Sie sich jetzt als Partner in unserem regionalen Netzwerk und stellen Sie gemeinsam mit uns die Weichen für die Zukunft der Region Oberfranken.

Überzeugen Sie sich von unserer Arbeit und stärken gemeinsam mit uns den Wirtschafts- und Lebensraum Oberfranken. Mit einer Mitgliedschaft bei Oberfranken Offensiv e.V. leisten Sie dazu einen wichtigen Beitrag.

Grundsätzlich kann jede natürliche und juristische Person des privaten und öffentlichen Rechts Mitglied werden.

104 KB
HIER finden Sie das entsprechende Beitrittsformular